شركة أحمد صديقي وأولاده تعلن عن مشاركة رولكس في أسبوع دبي للساعات

بناءً على شراكتها طويلة الأمد مع رولكس، أعلنت أحمد صديقي وأولاده عن مشاركة العلامة السويسرية في دورة هذا العام من أسبوع دبي للساعات، المقرّر عقده في الفترة من 20 إلى 24 نوفمبر 2019.

تمثّل هذه المشاركة أوّل ظهور لعلامة رولكس خلال هذه الاحتفالية الكبرى للساعات في الشرق الأوسط، وستخصّص معرضها الأوّل للتعمّق في تفاصيل ساعة الغوص الشهيرة أويستر بربتشوال صبمارينر، لتحكي من خلال اللوحات والعروض التفاعليّة قصّة تطوّر هذا الطراز على مر السنين وكيف أصبح رمزاً لتجسيد روح الزمن في البحر واليابسة على حد سواء.

علّق السيد عبد الحميد أحمد صديقي، نائب رئيس مجلس إدارة صديقي القابضة، على هذا الحدث قائلاً: "من دواعي سرورنا مشاركة رولكس للمرة الأولى في فعالية أسبوع دبي للساعات، ولدينا يقين بأن هذا التواجد سوف يكون مميزاً للغاية، خاصةً بعد افتتاح أكبر بوتيك رولكس على مستوى العالم في دبي، في عام 2018 ."

احتفالاً بهذه المناسبة تقوم أحمد صديقي وأولاده بتنظيم معرض مصاحب يضمّ تشكيلة منتقاة من ساعات رولكس الكلاسيكية الفخمة.

أسبوع دبي للساعات - أحمد صديقي وأولاده - مجموعة ساعات رولكسأسبوع دبي للساعات - أحمد صديقي وأولاده - مجموعة ساعات رولكسأسبوع دبي للساعات - أحمد صديقي وأولاده - مجموعة ساعات رولكس

العلامة التجارية
Rolex