بنفت كوزمتكس تستأنف تقديم خدمات العناية بالحواجب وخدمات التجميل المراعية لمعايير النظافة والسلامة

تُقدّم بنفت كوزمتكس خدمات العناية بالحواجب وخدمات التجميل المستوفية لأعلى معايير السلامة منذ أكثر من 40 عاماً. أمّا اليوم، درّبت بنفت كوزمتكس فرقها على اتّخاذ إجراءات احترازية إضافية واتّباع قواعد صارمة في إطار تقديم الخدمات لضمان أن تحظى كلّ عميلة بتجربة عنوانها النظافة والسلامة. في ما يلي مجموعة الاحتياطات التي اتّخذتها.

قد تختلف هذه الخطوات بعض الشيء باختلاف البلدان والمناطق، بناءً على التعليمات المحلّية.

• على جميع موظّفي بنفت الإجابة على استبيان للكشف الذاتي وقياس درجة حرارتهم يومياً قبل العمل.
  • على الموظّفين (بشكل إلزامي) والعملاء (بناءً على التعليمات المحلّية) ارتداء كمّامة طوال الوقت. على جميع موظّفي بنفت تطهير أيديهم قبل ارتداء قفّازات نظيفة، وقبل لمس أيّ شيء، أو كل 30 دقيقة.
  • على جميع الموظّفين ارتداء قفازات وتطهيرها وفقاً لقواعد صارمة عند لمس المستحضرات والأدوات المستخدمة في تقديم الخدمات.
  • يتمّ تطهير كلّ ركن وكلّ كرسيّ في Brow Bar جيداً عند فتح المتجر، ويُعاد تعقيمها كلّ ساعة، وكذلك بعد كلّ خدمة تقدّم، باستخدام معقّم.
  • ركن الخدمة المعهود الذي يضمّ مقعدين بات الآن يقتصر على استقبال عميلة واحدة، وتفصل بين الركن والآخر مسافة 6 أقدام.
  • نقوم بتجهيز مساحة عناية صحية جديدة لكلّ عميلة والتخلّص من كلّ المواد المستعملة بعد كلّ خدمة. أمّا الأدوات القابلة لإعادة الاستخدام المستعملة، كالملاقط والمقصّات، فتوضع في وعاء مخصّص لها مباشرة بعد استعمالها حتّى تخضع للتنظيف بشكل ملائم.
  • تُطهّر جميع الأدوات القابلة لإعادة الاستخدام وتوضع في محلول barbicide المعقّم في جميع متاجرها وقبل الاستعمال يجري تعقيمها مجدداً بالكحول.
  • يقتصر استخدام العيّنات على خبيرات الحواجب للحدّ من خطر العدوى. تطهير جميع عيّنات المستحضرات قبل استعمالها وبعده، واستخدام أدوات تطبيق أحادية الاستعمال لتجنّب انتقال العدوى.

خدمات العناية بالحواجب وخدمات التجميل من بنفت كوزمتكس